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Rezept: Melonensuppe mit Krabben

Bild: Melonensuppe mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kl.Galia- oder Ogenmelonen a - je 400 g 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €

Zubereitung:

Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Mit Zitronensaft und Creme fraiche pürieren, würzen. Die Suppe im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und mit Krabbenfleisch in Suppentassen verteilen. Dazu schmeckt Käsegebäck.


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(*) Für diese Version von Melonensuppe mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Krabben in Lake  *   Melone -Galia  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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