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Rezept: Melonensuppe mit Krabben

Bild: Melonensuppe mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kl.Galia- oder Ogenmelonen a - je 400 g 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €

Zubereitung:

Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Mit Zitronensaft und Creme fraiche pürieren, würzen. Die Suppe im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und mit Krabbenfleisch in Suppentassen verteilen. Dazu schmeckt Käsegebäck.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonensuppe mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Krabben in Lake  *   Melone -Galia  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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