Rezept: Menemen - Tomateneier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 gr. | Fleischtomaten | ca. 1.07 € |
4 | Mittelscharfe Pepperocini | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Antep Biberi (Paprika grob - gemahlen) |
Zubereitung:
Die Tomaten schälen und klein schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln und die Pepperoni in die erhitzte Butter geben. Sobald die Zwiebeln goldgelb sind, die Tomaten hinzugeben und unter Umrühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten lang dünsten. Das Ganze mit Salz abschmecken. Die Eier über die Masse schlagen und ganz leicht verrühren. Die Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten lassen bis die Eier hart sind. Am Ende den Paprika daraufstreuen.
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