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Rezept: Met nach Salcia Landmann - Variation 1

Bild: Met nach Salcia Landmann - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lHonigca. 5.98 €
4 lWasserca. 0.04 €
10 gHopfen, getrocknet 
1 Zitrone, gescheibelt, mit - Schale 
brauner Zucker zum Färben 

Zubereitung:

Alles zusammen aufkochen, Hopfen und Zitronenscheiben in ein Mulltüchlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umrühren und in einen oder mehrere Krüge bis ca. 3/4 der Höhe füllen. Wegen der Gärung leicht überdecken. Bei Zimmertemperatur mindestens 3 Wochen stehen lassen. Spätestens nach einem Monat kann man den Met in Flaschen füllen, leicht verkorken, wegen Nachgärung.


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(*) Die Zubereitung von Met nach Salcia Landmann - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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