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Rezept: Mettschnitzel

Bild: Mettschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Schnitzel 
1 kgMettca. 11.26 €
1 BecherKräuterbutter 
1 Pack.Sahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech legen. Das Mett darüber verteilen und die Kräuterbutter darüberstreichen. Den Becher Sahne darübergießen und 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° backen.

: : Schnitzel, Schwein :Zusatz : : : Backzeit : : 45 Minuten : : Vorbereitung : : 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mettschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schweinemett - gewürzt


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