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Rezept: Mexican Schaschlik

Bild: Mexican Schaschlik - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten Für Zutaten Dm 14,05
100 gGoudaca. 0.82 €
200 gPutenschnitzelca. 1.16 €
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
1 Orangeca. 0.29 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Tüte Tortillachips 
1 BecherSaure Sahneca. 0.65 €
150 gShii-Take Pilzeca. 2.87 €
2 Zwiebeln rot 

Weitere Zutaten Siehe Rezept

Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Mexican Schaschlik Dessert: Orangensorbet Zubereitung der Hauptspeise: Mexican Schaschlik Das Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und von ihrem Strunk befreien. Eine Zwiebel in Scheiben schneiden. Eine Tomate würfeln. Abwechselnd ein Stück Tomate, Zwiebel, Fleisch und einen Pilz auf zwei Spieße stecken und diese mit Öl, Salz und Pfeffer in einer Grillpfanne braten. Die andere Zwiebel und zweiteTomate würfeln und beides in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, den Mais mit hineingeben, leicht pürieren und mit Sahne auffüllen. Zum Schluss frische Kräuter dazugeben. Die Chips auf einem Teller verteilen, würzen, mit einem Klecks von der sauren Sahne und dem geriebenen Gouda bedecken und im Ofen bei 200#C überbacken. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Teller wieder aus dem Ofen holen, die Spieße zu den Chips legen und die Sauce dazugeben. Mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Für diese Version von Mexican Schaschlik werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Gouda - jung  *   Orangen  *   Putenschnitzel  *   Sauerrahm  *   Shiitake - Tongu  *   Tomaten  *   Tortillachips  *   Zwiebeln, rot


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