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Rezept: Mexikanische Avocadosuppe

Bild: Mexikanische Avocadosuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 9.87 €
2 Chilischoten (oder 3) 
3 Knoblauchzehen (oder 4)ca. 0.27 €
1 lGeflügelfond aus dem Glasca. 4.98 €
Salzca. 0.00 €
1 Avocado (oder 2)ca. 0.69 €
1 Bundfrisches Korianderkrautca. 3.30 €

Zubereitung:

Das Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Chilis längs aufschlitzen und entkernen. Den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Den Fond aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen. Das Fleisch ca. 2 Minuten darin gar ziehen lassen. Den Fond durch ein fines Sieb gießen.

Das Geflügelfond erneut aufkochen. Chili und Knoblauch dazugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit Salz abschmecken.

Die Avocados schälen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch nochmals in die Suppe geben. Die Avocadoscheiben ebenfalls in der Suppe erwärmen. Inzwischen die Korianderblätter abzupfen und hacken.

Die Suppe mit den Korianderkraut bestreuen und sofort servieren


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(*) Die Zubereitung von Mexikanische Avocadosuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Fond - Geflügel  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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