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Rezept: Mexikanische Bananen mit Rum

Bild: Mexikanische Bananen mit Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELButterca. 0.24 €
3 ELBrauner Zuckerca. 0.12 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.66666666 Dose(n) Ananasstücke; abgegossen 
2 gr.Bananen; schräg in Scheiben - geschnittenca. 0.91 €
0.5 Tasse(n)Rumca. 0.59 €
Vanilleeis 

Zubereitung:

In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen, weißen und braunen Zucker einrühren und solange rühren, bis alles gelöst ist. Bananen- und Ananasstücke zufügen und vorsichtig wenden, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Dann die Temperatur erhöhen und zum Kochen bringen. mit dem Rum flambieren. Noch brennend mit Vanilleis servieren.


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(*) Für diese Version von Mexikanische Bananen mit Rum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zucker - Raffinade


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