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Rezept: Mexikanische Nudelsuppe (Sopa de Pasta)

Bild: Mexikanische Nudelsuppe (Sopa de Pasta) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Dose(n) Tomaten; mit Saft - ca. 480 - g EWca. 0.85 €
1 kl.Zwiebel; gevierteltca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 kl.Chipotle-Chili in Adobo 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
125 gFadennudeln - evtl. mehrca. 0.27 €
250 gSchweinefilet; in Würfel - von 1 cm geschnittenca. 2.50 €
6 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €

ZUM GARNIEREN
Koriandergrün - gehackt 
Limettenspalten 

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Chipotle im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.

Öl in einem großen schweren Topf erhitzen. Nudeln und Schweinefleisch darin anbraten, bis die Nudeln goldgelb werden (5-7 Minuten ). Tomatenpüree und Hühnerbrühe angießen und alles zum Kochen bringen. Ohne Deckel kochen, bis die Nudeln al dente sind, etwa 5 Minuten . Mit Salz abschmecken.

Suppe in Suppentassen schöpfen und mit Koriandergrün und Limettenspalten garnieren. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mexikanische Nudelsuppe (Sopa de Pasta) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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