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Rezept: Mexikanische Salsa

Bild: Mexikanische Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 gr.Dosen geschälte Tomaten, - abgetropft und geschnitten 
200 gGehackte und abgetropfte - grüne Chilis (Jalapenos aus dem Glas) 
150 gEntkernte Oliven, - abgetropft und ges 
8 Frühlings zwiebeln, gehacktca. 0.52 €
50 mlTafelessigca. 0.02 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
2 TLKnoblauchsalz - oder 2 frische, gehackte Knoblauchzehen 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und anschließend ca. 1 Stunde kühlen. Die Zutaten sollten möglichst klein geschnitten sein. Umrühren, bevor die Salsa mit Mais-Tortilla-Chips serviert wird. Eine pikante Vorspeise, die zu allen würzigen Gerichten passt.


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(*) Für diese Version von Mexikanische Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauchsalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten - geschält, ganz


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