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Rezept: Mexikanischer Bohnensalat

Bild: Mexikanischer Bohnensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gBohnen grün, geputzt 
Meersalz 
1 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.07 €
3 Tomatenca. 0.96 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 kl.Schalotten 
100 gMaiskörnerca. 0.49 €

Für Die Sauce
2 TLMolkekonzentrat 
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.05 €
50 gsüße Sahneca. 0.27 €
Kräutersalz 
3 ELSchnittlauchröllchenca. 0.20 €
100 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Minuten garen. Tomaten von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser verrühren.

Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen. Vor dem Verzehr etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanischer Bohnensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsemais - Dose  *   Kräutersalz  *   Meersalz  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten  *   Wasser


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