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Rezept: Mexikanischer Fischtopf

Bild: Mexikanischer Fischtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Zwiebelca. 0.07 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
75 mlFleischbrüheca. 0.01 €
Öl - Pfeffer 
Chilipulver - Salz 
125 gRotbarschfiletca. 0.75 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 Scheibe Weizenvollkornbrot 

Zubereitung:

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben und kurz mitdünsten.

Tomaten waschen, enthäuten, in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Mit der Brühe ablöschen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Fischwürfel auf das Gemüse legen, bei milder Hitze in weiteren 10 Minuten garziehen lassen. Mit der feingehackten Petersilie bestreut servieren.

Dazu: Weizenvollkornbrot


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(*) Die Zubereitung von Mexikanischer Fischtopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Tomaten  *   Vollkornbrot  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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