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Rezept: Migi Do (Jakobsmuschel)

Bild: Migi Do (Jakobsmuschel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Gewürze
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLKerrie Djawa (Curry) 

Außerdem
1 Jakobsmuschel 
100 gKokusnussmilch 
5 Ganze Mandeln 

Zubereitung:

Die Jakobsmuschel mit Salz, wenig Pfeffer und Curry würzen und in der Kokusnussmilch mit den Mandeln einlegen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Jakobsmuschel mit der Kokusnussmilch und den Mandeln in den Wok geben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Servieren Sie Muschel mit Wildreis als Vorspeise oder in Kombination mit einem Gemüse wie dem Ko Soto Gake als Hauptgericht.


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(*) Für diese Version von Migi Do (Jakobsmuschel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Jakobsmuscheln  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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