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Rezept: Milch-Banitsa

Bild: Milch-Banitsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
400 gMehlca. 0.26 €
1 Ei; (1)ca. 0.26 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Füllung
1.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.26 €
1.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.40 €
0.5 Tasse(n)Grießca. 0.05 €
8 Eier; (2)ca. 2.05 €
180 gButterca. 1.29 €

Traduktion von

Zubereitung:

Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen.

Teig in Platten von 1 mm Dicke ausrollen. Eine Gratinform ausbuttern, eine Teigplatte einlegen, mit flüssiger Butter bestreichen, nächste Teigplatte darauflegen, mit flüssiger Butter bestreichen, usw., usw.

Milch aufkochen, unter ständigem Rühren Zucker, restliche Butter und Grieß zugeben, kurz kochen lassen, abkühlen lassen. Die Eier mit der Gabel durchrühren, zum Milch-Zucker-Grieß geben, gut durchmischen und die Teigplatten mit dieser Masse übergießen. Bei mittlerer Hitze backen.

Servieren: in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Milch-Banitsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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