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Rezept: Minipizzen mit Zucchini

Bild: Minipizzen mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Teig
250 gMagerquarkca. 0.69 €
2 TLSalzca. 0.00 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Eierca. 0.51 €
500 gMehlca. 0.33 €

Für Den Belag
250 gZucchinica. 1.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
Zitronensaft 
100 gKrabbenca. 1.29 €
100 gEmmentaler; geriebenca. 0.86 €

Zubereitung:

Die Menge der im Rezept angegebenen Zutaten ergibt ca. 20 Minipizzen.


Quark gut abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Salz, Öl und Eiern mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Das Mehl darüber sieben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Zucchini waschen und putzen. Eine Hälfte der Zucchini fein raspeln, die andere in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Zucchiniraspel zugeben und etwa 10 Minuten mitdünsten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

Creme fraiche unterrühren, mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. 20 Kreise von etwa 8cm ausstechen und auf ein gefettetes Blech setzen.

Mit der Zucchinimasse bestreichen, Zucchinischeiben und Krabben darauflegen, mit Käse bestreuen.

Im Ofen auf der untersten Schiene 8-10 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minipizzen mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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