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Rezept: Ministeaks im Sesam Ingwer Soße

Bild: Ministeaks im Sesam Ingwer Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 Minutensteaks a 60g 
2 ELMehlca. 0.03 €
Ingwer - frisch 1 Stck. 
3 ELHelle Sojasauceca. 0.15 €
0.125 lHühnerbrüheca. 0.01 €
1 Chilichote - getrocknet 
1 TLSesamölca. 0.06 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 TLSesamsaatca. 0.03 €
frischer Korinader 
oder Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schweinesteaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Geschälten und in feine Stifte geschnittenen Ingwer im Bratfett andünsten. Sojasoße, Brühe Sesamöl und gehackte Chilischote zufügen und aufkochen lassen. Die Soße mit Honig und Salz abschmecken.

Steaks kurz darin schwenken und mit Sesam und in Streifen geschnittenen Korianderblättchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Ministeaks im Sesam Ingwer Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Weizenmehl Type 405


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