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Rezept: Mit Thunfisch gefüllte Riesenmuscheln auf Blattsalat

Bild: Mit Thunfisch gefüllte Riesenmuscheln auf Blattsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 Riesenmuscheln; Teigwaren 
1 Dose(n) Thon in Salzwasser 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Zitrone; Schale und Saftca. 0.50 €
1 Ei; getrenntca. 0.26 €
3 ELDoppelrahmca. 0.45 €
Blattsalate 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 

Zubereitung:

Riesenmuscheln in Salzwasser al dente kochen.

Thon, Zitronenschale und -saft, Eigelb, Rahm und Gewürze im Cutter pürieren. Eiweiß schlagen, darunterziehen, abschmecken.

Pasta kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Thonmasse vorsichtig darin abfüllen. Nebeneinander ins Dampfkörbchen legen, zugedeckt zehn Minuten dämpfen.

Inzwischen Salat auf Teller verteilen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und die Muscheln darauf geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Thunfisch gefüllte Riesenmuscheln auf Blattsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Creme double  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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