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Rezept: Mittelalterliche Leberpastete

Bild: Mittelalterliche Leberpastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLeber - fein gewolft 
200 gDörrfleisch - fein gewolftca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
4 ELBuchweizenmehl 
100 gButterca. 1.00 €
Pfeffer, Salz, Majoran 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut zusammenmischen und in einer Tonform bei 180 Grad 40 Minuten backen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Mittelalterliche Leberpastete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Zutaten pauschal


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Backofen Leber Mittelalter Vorspeise


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