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Rezept: Mitternachtssuppe

Bild: Mitternachtssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kabanossi-Würstchen (evtl. - mehr) 
100 gDörrfleischca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
400 gRinderhack (auch - Schwein/Rind gemi ist o.k.) 
1 Dose(n)weiße Bohnen 
1 kl.Dose rote Bohnen 
Fleischbrühe (ggf. Instant) 
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
Peperoni - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Knoblauch 
Sahne oder Joghurt 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und mit dem Dörrfleisch anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es krümelig wird. Bohnen, Tomaten, Fleischbrühe und ggf. etwas Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und (je nach Geschmack) mit Peperoni würzen. Alles zusammen ein paar Stunden leicht vor sich hin köcheln lassen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen, so dass eine nicht dünne, kräftig gewürzte und sämige Suppe entsteht. Vor dem Servieren etwas Sahne oder Joghurt unterrühren und die in kleine Scheiben geschnittene Kabanossi unterheben. Dazu passt Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Dörrfleisch  *   Kabanossi  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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