Rezept: Mitternachtssuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kabanossi-Würstchen (evtl. - mehr) | |
100 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
400 g | Rinderhack (auch - Schwein/Rind gemi ist o.k.) | |
1 Dose(n) | weiße Bohnen | |
1 kl. | Dose rote Bohnen | |
Fleischbrühe (ggf. Instant) | ||
1 Dose(n) | Tomaten | ca. 0.85 € |
Peperoni - (Gemüsepaprika) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Knoblauch | ||
Sahne oder Joghurt |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und mit dem Dörrfleisch anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es krümelig wird. Bohnen, Tomaten, Fleischbrühe und ggf. etwas Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und (je nach Geschmack) mit Peperoni würzen. Alles zusammen ein paar Stunden leicht vor sich hin köcheln lassen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen, so dass eine nicht dünne, kräftig gewürzte und sämige Suppe entsteht. Vor dem Servieren etwas Sahne oder Joghurt unterrühren und die in kleine Scheiben geschnittene Kabanossi unterheben. Dazu passt Baguette.
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