Rezept: Mitternachtssuppe Western Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hackfleisch | ca. 3.82 € |
75 g | Langkornreis | ca. 0.07 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
3 | gehackte Zwiebeln | ca. 0.40 € |
2 | Tassen Tomatensaft | |
2 | Bouillonwürfel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln mit dem Fleisch hellbraun anrösten, mit Tomatensaft und Wasser ablöschen. Bouillonwürfel zugeben und den Reis.
Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 25 Minuten garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spargelkuchen mit Käse und Sauerrahm 1 Rezept Preise: Discount: 12.65 € EU-Bio: 15.94 € Demeter: 16.01 € Die Menge der Zutaten reicht für ein Blech von ca. 30 x 20 cm. Den geputzten Spargel in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter 8 Minuten lang knapp weich | |
Ananas-Wirsing-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.00 € Demeter: 3.04 € Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden. Speckwürfel in heißem Öl ausbraten. Wirsingstreifen zufügen, würzen und Wasser | |
Mozarella in Kartoffelkruste 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.40 € Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, überschüssige Flüssigkeit | |
Creolische Reispfanne mit Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: 7.85 € EU-Bio: 8.26 € Demeter: 8.30 € Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen | |
Birnenkuchen im Glas 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.95 € Demeter: 5.07 € Die Rosinen mit Birnengeist (oder Rum) bedecken und einweichen. Dies kann ruhig schon am Vortag geschehen, damit sie sich vollsaugen und aufquellen. Die Brötchen |