Rezept: Möhren-Flan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
150 ml | Gemüsebrühe - ca. | ca. 0.63 € |
250 ml | Crème fraîche | ca. 0.94 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
2 Zweig(e) | Estragon | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Butter |
Zubereitung:
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In Gemüsebouillon garen, abgießen und pürieren. Dann mit Creme fraiche und Eiern mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse in gebutterte Förmchen geben und im Wasserbad bei 175 Grad 25 Minuten garen. Aus den Förmchen stürzen und mit Estragon garniert servieren.
Passt gut zu Geflügelgerichten.
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