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Rezept: Mohrenkopf-Torte

Bild: Mohrenkopf-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Bisquit-Tortenboden - 3-fach 

Füllung
1 Pack.Mohrenköpfe - 10-12 Stück 
500 gMagerquarkca. 0.69 €
4 BecherSüße Sahne 
Sahnesteif 
1 ELRumca. 0.12 €

Zubereitung:

Sahne steif schlagen, von den Mohrenköpfen die Unterseite (Waffeln) entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenköpfe dazugeben, Tortenböden mit verdünntem Rum tränken, und die Masse auf die Tortenböden verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte damit garnieren.


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(*) Für diese Version von Mohrenkopf-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


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