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Rezept: Möhren-Nuss-Aufstrich

Bild: Möhren-Nuss-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

100 gMöhren fein geraspelt 
40 gHaselnüsse; fein gemahlenca. 0.80 €
100 gButterca. 0.72 €
Curryca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Ingwer 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspeln und gemahlene Nüsse unter die Butter rühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Nuss-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Ingwer - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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