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Rezept: Möhrensuppe mit Kokosmilch

Bild: Möhrensuppe mit Kokosmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


ZUBEREITUNGSZEIT
ca. 50 Minuten 
1 kgMöhrenca. 0.83 €
500 gMehlig kochende Kartoffelnca. 0.60 €
3 ELButterca. 0.24 €
1.75 lHühnerbrüheca. 0.15 €
1 Dose(n) Ungesüßte Kokosmilch 425 ml 
2 TLKreuzkümmel(Cumin)ca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
2 BundTöpfchen Korianderca. 6.60 €

Zubereitung:

*8-10 Personen 1. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In heißer Butter anbraten. Brühe angießen und alles ca. 20 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab im Topf pürieren.

2. Kokosmi1ch zufügen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Zitronensaft abschmecken. Koriander waschen, abzupfen und fein hacken. In die Suppe geben.

Portion ca. 90 kcal E 4 g, F 3 g, KH 11 g : H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! : Knabberstangen leicht selbst gemacht Grissini aus schnellem Pizzateig: Dazu 1 Beutel Pizzateig mit gehackten Kräutern, Pfeffer, Knoblauch, geriebenem Ingwer oder Curry verkneten. Teig 1/2 cm dick ausrollen, in lange dünne Streifen radeln. Die Streifen zur Hälfte umklappen und miteinander verdrehen. Bei 200°C goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Möhrensuppe mit Kokosmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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