Rezept: Barbados-Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Tasse(n) | Vollmilch | ca. 0.56 € |
2 TL | Löslichen Bohnenkaffee | |
2 Tasse(n) | Semmelbrösel | ca. 0.16 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
75 g | Rohrzucker | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
40 g | Zerlassenen Butter | ca. 0.29 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Schokoladen-Sauce |
Zubereitung:
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem Zucker und Salz mit einem Handmixer quirlen. Die Milch-Kaffee-Brösel- Masse in die Eier einrühren. Rum und zerlassene Butter zugeben. Diese Mischung in kleine, feuerfeste Keramikgefässe füllen und mit etwas geriebener Muskatnuss bestäuben. Im Backofen bei 180° C ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit Schokoladen-Sauce servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fingernudeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.07 € Demeter: 4.44 € Die möglichst schon am Vortag gekochten, kalten Kartoffeln schälen und fein reiben. Die frischen, neuen Kartoffeln sind noch feuchter in der Konsistenz. Wenn die | |
Erdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch 4 Portionen Preise: Discount: 11.01 € EU-Bio: 11.28 € Demeter: 11.78 € Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. Gares Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. In der | |
Käsepolenta mit Tomatenwürfeln 4 Portionen Preise: Discount: 2.82 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 3.84 € Wasser aufkochen, Grieß und Salz unter Rühren einstreuen. Die Polenta bei kleiner Hitze kochen, dabei umrühren, damit der Grieß nicht ansetzt. Je nach | |
Geflügel-Ragout mit Nudelkruste 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 10.75 € Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Pilze | |
Zwiebelbutter 4 Portionen Preise: Discount: 2.19 € EU-Bio: 1.92 € Demeter: 2.70 € Feingeschnittene Zwiebel in etwas Butter braun braten. Restliche Butter zufügen bis sie aufschäumt. Feingeschnittenen Apfel und Salz zufügen. Wegen der |