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Rezept: Mokkakonfekt

Bild: Mokkakonfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMargarineca. 0.77 €
200 gPuderzuckerca. 1.69 €
2 ELKirschwasserca. 0.34 €
100 gVollmilchschokoladeca. 0.59 €
100 gZartbitterschokoladeca. 0.75 €
1 ELInstantkaffeeca. 0.10 €
2 ELheißes Wasserca. 0.00 €
Pralinenkapseln 

Zubereitung:

Margarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Kirschwasser zufügen. Grob gebrochenen Schokolade in ein Gefäß geben, mit kochendem Wasser übergießen, bis sie ganz bedeckt ist. Einige Minuten stehen lassen und nicht rühren. Wasser wieder abgießen. Inzwischen Instantkaffee mit heißem Wasser auflösen. Aufgelöste Schokolade und Kaffee unter die Margarinemasse rühren und im Kühlschrank halbfest werden lassen. Dann in einen Spritzbeutel geben und in Konfekttüten oder Pralinenkapseln spritzen.

Im Kühlschrank aufbewahren.

Ergibt etwas 70 Stück.


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(*) Die Zubereitung von Mokkakonfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Konfekt Praline


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