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Rezept: Mokkakonfekt

Bild: Mokkakonfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMargarineca. 0.77 €
200 gPuderzuckerca. 1.69 €
2 ELKirschwasserca. 0.34 €
100 gVollmilchschokoladeca. 0.59 €
100 gZartbitterschokoladeca. 0.75 €
1 ELInstantkaffeeca. 0.10 €
2 ELheißes Wasserca. 0.00 €
Pralinenkapseln 

Zubereitung:

Margarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Kirschwasser zufügen. Grob gebrochenen Schokolade in ein Gefäß geben, mit kochendem Wasser übergießen, bis sie ganz bedeckt ist. Einige Minuten stehen lassen und nicht rühren. Wasser wieder abgießen. Inzwischen Instantkaffee mit heißem Wasser auflösen. Aufgelöste Schokolade und Kaffee unter die Margarinemasse rühren und im Kühlschrank halbfest werden lassen. Dann in einen Spritzbeutel geben und in Konfekttüten oder Pralinenkapseln spritzen.

Im Kühlschrank aufbewahren.

Ergibt etwas 70 Stück.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mokkakonfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter  *   Wasser


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