Rezept: Mokkakonfekt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Margarine | ca. 0.77 € |
200 g | Puderzucker | ca. 1.69 € |
2 EL | Kirschwasser | ca. 0.34 € |
100 g | Vollmilchschokolade | ca. 0.59 € |
100 g | Zartbitterschokolade | ca. 0.75 € |
1 EL | Instantkaffee | ca. 0.10 € |
2 EL | heißes Wasser | ca. 0.00 € |
Pralinenkapseln |
Zubereitung:
Margarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Kirschwasser zufügen. Grob gebrochenen Schokolade in ein Gefäß geben, mit kochendem Wasser übergießen, bis sie ganz bedeckt ist. Einige Minuten stehen lassen und nicht rühren. Wasser wieder abgießen. Inzwischen Instantkaffee mit heißem Wasser auflösen. Aufgelöste Schokolade und Kaffee unter die Margarinemasse rühren und im Kühlschrank halbfest werden lassen. Dann in einen Spritzbeutel geben und in Konfekttüten oder Pralinenkapseln spritzen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt etwas 70 Stück.
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