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Rezept: Mokka-Trüffel - Variation 1

Bild: Mokka-Trüffel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
200 gZartbitterschokoladeca. 1.50 €
100 gButterca. 0.68 €
150 gPuderzuckerca. 0.29 €
1 TLInstant-Kaffepulverca. 0.03 €
1 ELKaffeelikör 
Pistazien - um Ver ieren 
Pralinenförmchen 

Zubereitung:

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle nehmen. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Den Puderzucker löffelweise dazugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer glatten Creme rühren. Kaffeepulver in Kaffeelikör auflösen und zufügen. Leicht abgekühlte Schokolade unter langsamem Rühren zugeben. Weiterrühren, bis eine gleichmäßige dicke Creme entstanden ist.

In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Die Creme in die Pralinenförmchen spritzen. Jede Praline mit einer halbierten Pistazie verzieren. Verpackt kühl aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Mokka-Trüffel - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Mokkalikör  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter


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