Rezept: Molkerei-Meistersalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.87 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Geheimratskäse | |
125 g | Bleichsellerie | ca. 0.25 € |
Salatsauce, fertige - fran ösische | ||
4 EL | Joghurt | ca. 0.07 € |
1 | Schuss Zitrone | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Kopfsalatblätter | ||
Mandarin-Orangen (Dose) |
Zubereitung:
Käse in Streifen schneiden, Sellerie würfeln, vermischen mit Salatsauce, Joghurt und Zitrone. Salzen nach Geschmack.
Auf gewaschenen Salatblättern anrichten und mit Mandarin-Orangen garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: 12.24 € EU-Bio: 13.01 € Demeter: 13.05 € Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich | |
Kirsch-Banane 4 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.87 € In der ursprünglichen Version dieses Rezeptes ist von "Joghurtgetränk" die Rede. Die Inder sagen dazu Lassi und mixen es aus Joghurt und Wasser. Bananen schälen | |
Auflauf mit Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 5.03 € EU-Bio: 5.43 € Demeter: 6.49 € Grünkohl waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren, auf einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken. 1/3 der Zwiebeln fein würfeln, Rest in Spalten | |
Boeuf Stroganoff 4 Portionen Preise: Discount: 18.54 € EU-Bio: 18.49 € Demeter: 18.74 € Das Filet zwei Stunden vorher in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem Mehl bestreuen und im Butter | |
Chicoreesalat mit Pinienkernvinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: 7.33 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 7.77 € Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren. Die in feine Scheiben geschnittene |