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Rezept: Monster Halloween Cookies

Bild: Monster Halloween Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Riesenkekse:

1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Haferflocken, Blütenzart 
9 ELButter, weich und zimmerwarmca. 0.73 €
0.5 Tasse(n)Rohrzucker 
0.5 Tasse(n)Zucker, extrafeine Raffinade 
1 gr.Eica. 0.17 €
1 TLVanilleextraktca. 1.50 €
0.375 Tasse(n)Pekan- oder Walnüsse - grob gehackt 
1 Tasse(n)M&M*s oder andere dragierte - bunte Süßigkeiten (Nüsse, Schokolinsen) 

Zubereitung:

1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Haferflocken trocken vermengen. Butter und Zuckersorten hellcremig schlagen, dann das Ei und Vanilleextrakt gründlich einrühren.

2. Mehlmix dazugeben und durchmixen. Anschließend per Hand die Nüsse und die Süssigkeiten einarbeiten.

3. Teig in 12 Bällchen teilen. Aus den Bällchen 1 cm dicke große Scheiben drücken, je 6 auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben - reichlich Abstand zwischen den Keksen lassen.

4. 15 - 20 min backen, bis die Oberfläche der Kekse trocken und hellgolden gefärbt ist und sie schön auf- und auseinandergegangen sind. Auf dem Blech ca. 5 min auskühlen lassen, da die Kekse erst beim Abkühlen fester werden. Dann auf ein Kuchengitter geben, bis sie vollständig ausgekühlt sind.


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(*) Für diese Version von Monster Halloween Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe L  *   Haferflocken zart  *   Pekannüsse  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gebäck Hafer Nüsse


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