Rezept: Montana Tonic
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Gläser:
4 Becher | Schwarzer Tee (stark) | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
0.25 Becher | Zucker | |
1 Becher | Himbeersaft | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 Zweig(e) | Minze, frisch | ca. 0.05 € |
1 l | Sodawasser | ca. 0.00 € |
Eiswürfel |
Zubereitung:
Den Tee mitsamt der Zimtstange aufbrühen. Den Zucker im heißen Tee auflösen. Abkühlen lassen.
In einem großen Krug den Tee, Himbeersaft und Zitronensaft kombinieren.3 Blättchen Minze zerquetschen und hineinrühren. Mit dem Sodawasser aufgießen, umrühren und auf Eis servieren.
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