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Rezept: Barbecue Pork

Bild: Barbecü Pork - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinehals 
1 TLSenfpulver 
30 mlWorcestershiresauceca. 0.41 €
50 mlRotweinessigca. 0.22 €
50 mlWasserca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.12 €
Salz, Pfeffer, Zucker, - Paprika (scharf) 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Gewürze mit Salz und Zucker vermischen, Wasser dazu geben, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Essig, Butter und Worcestershiresoße hinzu geben. Das Fleisch in Steaks schneiden und in einer Schüssel marinieren (am besten über Nacht stehen lassen). Vor dem Grillen gut abtropfen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Barbecue Pork erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Rotweinessig  *   Senf - Pulver  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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