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Rezept: Moreno Cedronis Sushi-Reis

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Tassen:

1.33333333 Tasse(n) Arborio-Reis, z.B. Vialone - Nano 
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1.5 TLZuckerca. 0.01 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis für Italien-Japan-Crossover:

1. Reis und 1 1/4 Tasse kaltes Wasser in einem mittelgroßen Topf auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann sofort die Hitze runter regeln, Topf zudecken und 20 min auf niedriger Temperatur simmern lassen. Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 10 min beiseite stellen.

2. Mittlerweile den Essig mit Zucker und Salz in einem kleinen Töpfchen erhitzen, bis die Zuckerkristalle aufgelöst sind.

3. Reis auf ein Backblech aufstreichen und mit der Essiglösung beträufeln. Den Reis mit einem Spatel wenden und zusammenschieben, falchaustreichen und wieder wenden, bis die Essiglösung gut verteilt ist. Ausserdem kühlt der Reis dadurch schneller ab. Bis auf Raumtemperatur auskühlen lassen, dabei weiterhin alle paar Minuten mit dem Spatel durcharbeiten. Der Reis sollte dann innerhalb der nächsten Stunde serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Moreno Cedronis Sushi-Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Risotto-Reis / Arborio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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Japan Reis


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