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Rezept: Moros Y Cristianos - Reis & Schwarze Bohnen

Bild: Moros Y Cristianos - Reis & Schwarze Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1 grüner Paprika; entkernt - und grob gehackt 
250 gTomaten; gehacktca. 0.85 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
250 gLangkornreisca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
450 mlWasserca. 0.00 €

Bohnen
175 gschwarze Bohnenca. 0.70 €
350 mlWasserca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, mit kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 10 min kochen lassen.

Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich, aber nicht matschig sind. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Pfeffer und Knoblauch weich dünsten lassen, aber nicht anbräunen.

Die Tomaten zugeben und etwa 5 min einkochen lassen. mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen und den Reis mit 450 ml Wasser unter die Tomatensauce rühren und zugedeckt bei geringer Hitze den Reis ausquellen lassen.

"Moros y Cristianos" kann zu allen Fleischgerichten serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Moros Y Cristianos - Reis & Schwarze Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnen - schwarz  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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