Rezept: Mousse au Chocolat - Variation 13
© S. Troll
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Kosten Rezept: 3.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Becher | Schlagsahne (250 g) | ca. 1.36 € |
200 g | Zartbitterschokolade | ca. 1.50 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.
Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Eigelb mit zwei Esslöffeln heißem Wasser schlagen. Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen.
Die noch flüssige Schokolade unterrühren. Sofort die Sahne und den Eischnee unterheben.
Die Mousse im Kühlschrank fest werden lassen..
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