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Rezept: Mousse au Chocolat (ohne Eier) - Variation 1

Bild: Mousse au Chocolat (ohne Eier) - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.83 €        Kosten Portion: 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gSchokoladeca. 0.89 €
300 gSahneca. 1.64 €

Für Die Weisse Version
30 gPistazienkerne - zerdrücktca. 1.75 €

Zubereitung:

Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weißen Version zerdrückte Pistazienkerne untermischen. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Mit dem Rührgerät so steif wie möglich schlagen. Löffel in heißes Wasser tauchen und Portionsbällchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse au Chocolat (ohne Eier) - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch


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