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Rezept: Mousse au chocolat mit flambierten Bananen

Bild: Mousse au chocolat mit flambierten Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Bananenca. 0.72 €
Butter 
Cointreau 
1 Dose(n)Kuvertüre 
Minze 
Sahne 
Sahnesteif 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Zubereitung: Den grössten Teil der Kuvertüre über heißem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Den anderen in feine Schokospäne hobeln. Die Bananen schälen, halbieren, in Butter anbraten und braunen Zucker und Cointreau dazugeben. Die Bananenhälften flambieren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit der aufgelösten Kuvertüre vermischen. Die Schokomasse auf einen Teller geben und die flambierten Bananenhälften darum herum drapieren.

Zum Schluss alles mit Minze verzieren.


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(*) Für diese Version von Mousse au chocolat mit flambierten Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Kuvertüre - dunkel  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne


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