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Rezept: Mousse Au Chocolat nach Montignac

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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Portionen.:

400 gBitterschokolade mit 70 % - Kakaoanteil 
8 Eierca. 1.35 €
70 mlRhum 
4 TLLöslicher Kaffee 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

:Backzeit: ca. 5 Stunden

Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke und geben Sie sie in eine Schale. Fügen Sie eine halbe Tasse starken Kaffee und den Rhum hinzu. Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad oder bei geschlossenem Deckel in der Mikrowelle. Schlagen Sie die 8 Eier zu Schnee.

Lassen Sie die Schokolade etwas abkühlen und mischen Sie dann das Eigelb unter, indem Sie alles rasch umrühren. Heben Sie anschließend vorsichtig den Eischnee unter, bis eine homogene Masse entsteht.

Stellen Sie die Mousse für mindestens 5 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank.

160 Kcal / Pers.


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(*) Für diese Version von Mousse Au Chocolat nach Montignac werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Instantkaffee  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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