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Rezept: Mousse Aux Framboises

Bild: Mousse Aux Framboises - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

75 gEiweiß pasteurisiert 
200 gPuderzuckerca. 1.69 €
300 gHimbeermark ungezuckert 
0.1875 dlZitronensaftca. 0.05 €
3 dlVollrahmca. 1.64 €

Zubereitung:

:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Rahm schlagen.

Zubereitung - Eiweiß und Staubzucker im Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat (höchstens 50 C) - Schaumig rühren bis die Masse fest und kalt ist - Fruchtmark und Zitronensaft beimischen - Schlagrahm vorsichtig unterziehen Bemerkung - Diese Mousse kann auch mit anderem, ungezuckertem Fruchtmark auf die gleiche Art zubereitet werden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse Aux Framboises Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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