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Rezept: Moutarde de Benichon (Fribourg)

Bild: Moutarde de Benichon (Fribourg) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gSenfmehl 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
600 mlWasserca. 0.01 €
30 gZimtstangenca. 14.93 €
1 Anisstern 
200 gKandiszuckerca. 0.68 €
200 mlVin cuit; raisine - Birnendicksaft 
50 gMehlca. 0.03 €

NACH EINEM REZEPT AUS
Cuisine au Pays de Fribourg 

Zubereitung:

Senfmehl mit dem Weißwein verrühren, zwölf Stunden ruhen lassen.

Wasser mit Anis, Zimt und Zucker aufkochen, 2 1/2 Stunden simmern lassen.

Mehl mit dem "Vin cuit" verrühren.

Gewürzwasser passieren, Mehl-"Vin cuit"-Mischung einrühren, fünfzehn Minuten kochen lassen. Senfmehl-Weißwein-Mischung zufügen, fünf Minuten kochen lassen. In Töpfe füllen, wie Marmelade.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Moutarde de Benichon (Fribourg) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kandiszucker  *   Sternanis - ganz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimtstangen (Ceylon)


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