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Rezept: Mozzarella in gewürztem Öl

Bild: Mozzarella in gewürztem Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Gläser*:

500 gMozzarellakugelnca. 3.96 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 Peteroni, frisch 
1 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.03 €
1 TLSenfkörner - gehäuft (x) 
0.5 Zitrone, unbehandelt: - Schale abgeriebenca. 0.50 €
2 Thymianzweige, frisch 
2 Rosmarinzweige 
400 mlOlivenölca. 2.55 €
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Zubereitung:

* Gläser a 450 ml.

Mozzarellakugeln im Sieb abtropfen lassen, auf Küchenpapier legen und trockentupfen.

Pfeffer und Senfkörner im Mörser zerkleinern.

Peperoni waschen, Knoblauch häuten, in Scheiben schneiden und Peperoni entfernen.

Kräuter waschen,trockentupfen, alle Zutaten und Käse ohne Öl vermengen und in Gläser füllen.

Olivenöl zugießen, so dass alle Zutaten gut bedeckt sind.

Gläser mit Deckeln fest verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella in gewürztem Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Senf - Körner  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt


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