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Rezept: Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

Bild: Mozzarella, italienisch (Vorspeise) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
200 gTomatenca. 0.68 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
200 gZucchinica. 0.80 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
200 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
1 Messlöffel Biobin; b. - Bedarf das Doppelte 
Biobin ist ein Bindemittel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebeln und Zucchini klein schneiden und in Öl andünsten, Gemüsebrühe zugeben und Gemüse ca. 10 Minuten garen. Biobin darüberstreuen und gut unterrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in Würfel schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.

Nährwerte pro Person:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella, italienisch (Vorspeise) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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