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Rezept: Münchner Knoblauchsuppe

Bild: Münchner Knoblauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


Zutaten Für 1 Liter
100 gSchmelzkäse "Sahne" 
100 gSchmelzkäse "Emmentaler" 
1 Knoblauchknolleca. 0.09 €
Brühwürfel 
1 lWasserca. 0.01 €
5 ELNeutrales! Öl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser mit Brühwürfel aufkochen lassen (Brühwürfel soll sich ganz! aufgelöst haben). Topf vom Feuer nehmen und Schmelzkäse in das kochende Wasser mit einem Schneebeesen einrühren. Die 5 Löffel Öl dazugeben und nochmals gut umrühren.

Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Mit Viel Öl und etwas Salz (schützt davor dass der Knoblauch bitter wird) anbraten Kurz bevor der Knoblauch braun wird den ganzen Pfanneninhalt in die Suppe geben, und noch einmal kurz erwärmen lassen, vielleicht noch 1-2 Minuten köcheln lassen.

mit etwas frischer Petersilie garniert servieren. Dazu passt gut frisches Weißbrot. Achtung: Nicht den Sättigungsgehalt dieser Suppe unterschätzen. Ein Liter reicht für 3 Personen, auch wenn Sie gute Esser sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Münchner Knoblauchsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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