Rezept: Müsli mit Ei und Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Personen | ||
100 g | Weizen - fein gemahlen | ca. 0.12 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
4 | Eier - hart gekocht | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Kapern | ca. 0.88 € |
50 g | Weizensprossen | |
150 g | Lachs (gebeizt, | |
mariniert oder geräuchert) |
Zubereitung:
Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen; abkühlen lassen.
Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.
Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen unterheben.
Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden. Die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.
Variationen:
Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen; den Lachs durch geräuchertes Forellenfilet.
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