Rezept: Müsli-Kugeln
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | 4-Kornflocken | |
100 g | Getrocknete Apfelringe | ca. 2.49 € |
150 g | Getrocknete Pflaumen | ca. 1.35 € |
250 g | Gemahlene Haselnüsse | ca. 2.49 € |
6 TL | Akazienhonig | ca. 1.01 € |
1 Spur | Bourbon-Vanille | |
0.75 Tasse(n) | Haferflocken |
Zubereitung:
Pflaumen einweichen und zusammen mit den Äpfeln zerkleinern und mit allen Zutaten (bis auf die Haferflocken) mischen und verkneten. Diese Masse durch den Fleischwolf geben. (Wenn die Masse stecken bleibt: Etwas Wasser hinzugeben.)
Zum Schluss kleine Kugeln formen und Haferflocken wälzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Falsches Seegras 6 Portionen Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.89 € Demeter: 1.89 € Die harten Strünke der Kohlblätter herausschneiden. Jeweils einige Blätter zusammenrollen und quer in möglichst dünne Streifen schneiden. Auf Küchenpapier | |
Apricot-Ginger-Cookies 1 Rezept Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 5.10 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 Apricot-Ginger-Cookies. Den Backofen auf 170° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ein einer | |
Butterbohnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.72 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.83 € Bohnen putzen und unzerkleinert in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Butter mit einer Prise Zucker erhitzen. Die abgetropften Bohnen in der | |
Feta-Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 4.30 € Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt 30 Minuten köcheln, ausquellen lassen bei zugedeckter | |
Brezngugelhupf 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 4.40 € Brezeln und Semmeln in Würfel schneiden, mit der heißen Milch überbrühen und zugedeckt ruhen lassen. Die Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Den |