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Rezept: Müsli-Plätzchen - Variation 2

Bild: Müsli-Plätzchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 2.49 €
160 gZuckerca. 0.24 €
2 Eierca. 0.51 €
250 gMüsli nach Wahl 
40 gHaferflockenca. 0.09 €
40 ggemahlene Haselnüsseca. 0.80 €
125 gKölln knusprige Haferfleks 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Müsli, Haferflocken, Haselnüsse und Backpulver miteinander vermischen, hinzufügen und gut verrühren. Anschließend die Haferfleks unter den Teig heben.

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen darauf setzen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kekse auf mittlerer Einschubleiste etwa 12 - 15 Minuten goldbraun backen.


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(*) Die Zubereitung von Müsli-Plätzchen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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