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Rezept: Müsli-Riegel, Variante 1

Bild: Müsli-Riegel, Variante 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 30 Portionen:

4 Tasse(n) Vollkornhaferflocken 
0.5 Tasse(n) Sesam 
1 Tasse(n) Sonnenblumenkerne 
1 Tasse(n) Nüsse - gehackt 
1 Tasse(n) Honig - flüssig 
oder Rübensirup 
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
1 ELZimtca. 0.18 €

Zubereitung:

Alles mischen, die Reihenfolge ist egal. Mit einem Teigschaber auf Backpapier streichen. Bei 160 Grad etwa 30 - 40 Minuten backen.

Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.

Variationen: mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen, weil die verbrennen.


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(*) Für diese Version von Müsli-Riegel, Variante 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken zart  *   Pflanzenöl  *   Zimt - gemahlen


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