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Rezept: Bärlauchbutter - Variation 3

Bild: Bärlauchbutter - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

25 gBärlauchca. 0.30 €
250 gButter - weichca. 1.69 €
1 TLLimettensaftca. 0.01 €
Kräutersalz - nach Geschmackca. 0.04 €
1.5 TLWalnüsse - gemahlene 

Zubereitung:

Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz und gemahlene Walnüsse unterrühren. Die Bärlauchbutter schmeckt als Brotaufstrich oder auf gegrilltem Fleisch. Restliches Bärlauchpüree in kleinen Portionen einfrieren.


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(*) Für diese Version von Bärlauchbutter - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Butter  *   Kräutersalz  *   Limettensaft  *   Walnusskerne


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