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Rezept: Nah-Oatli

Bild: Nah-Oatli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffeln - kleinca. 0.60 €
500 gKalbfleischca. 7.95 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
100 gDurchw. Räucherspeckca. 1.00 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 kl.Dose Feuerbohnen 
1 Dose(n)Zuckermais - kleinca. 0.36 €
etwas Fleischbrühe 
Einige Salbeiblätter 

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Das Fleisch in Streifen
schneiden, anbraten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne
würzen. Den Speck in Streifen schneiden, zugeben und mitdünsten.
Tomatenmark mit anschwitzen. Gemüse zugeben und fertiggaren.
Kartoffeln und ca 1/8 - 1/4 L Brühe zugeben.
Abschmecken und noch 10 Minuten ziehen lassen. Zum Anrichten mit
Salbeiblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Nah-Oatli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Tomatenmark


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